IL GELATO ARESU

Chi Siamo

La nostra Storia.

chi siamo Gelateria Aresu

La nostra storia inizia nel 2003 dal sogno di nostro padre Bruno di aprire una gelateria con le sue figlie. 

 

Appassionate ed innovative, quando prendiamo in mano l’attività, proseguiamo il lavoro iniziato con nostro padre realizzando gusti legati al territorio, esaltando le eccellenze sarde e reinterpretandole in forma di gelato.

 

Da sempre la collaborazione è per noi fondamentale per crescere e sperimentare nuovi gusti.

 

Curiose e golose di cucina e di abbinamenti a volte estremi, non smettiamo mai di provare, sperimentare, imparare.

 

– Elisa e Caterina.

Chi Siamo Gelateria Aresu

Come selezioniamo

Le materie prime.

Lavanda

Prepariamo gelati artigianali di alta qualità con latte fresco, uova di gallina, in guscio o pastorizzate, senza l’aggiunta di aromi, coloranti e additivi e con frutta e verdura di stagione colta al giusto grado di maturazione.

 

Abbiamo bandito dai nostri gelati gli zuccheri come destrosio e glucosio, i coloranti, i conservanti e gli aromi artificiali per darvi un gelato il più sano e digeribile possibile.

 

Utilizziamo la frutta di stagione fresca e prevalentemente sarda per rendere il nostro gelato oltre che salutare anche etico.

 

Senza mai ovviamente dimenticare il gusto!

 

Oltre che nella sede di via Monti 58 a Cagliari portiamo il nostro gelato ad eventi e manifestazioni con il carretto dei gelati alimentato elettricamente per non incidere sull’ambiente circostante.

 

Serviamo bar, ristoranti e strutture ricettive.

Translate »